Я внутри облаков - текст для песни

Я внутри облаков...
Вместо крыльев - душа...
Это так же легко...
Как любить, как дышать...

По пятам твоих снов
Улетаю туда,
Где из света любовь
Может каждый создать.

В небе столько планет...
В небе наши мечты...
В бесконечности нет...
Нет нигде пустоты...

В небе столько миров...
В небе столько комет...
Постепенно любовь
Превращается в свет.


Рецензии