4х5

мне казалось что так не должно было быть
мне казалось что нас не должно было быть
мне казалось тебя не должно было быть
мне казалось
меня
не могло быть

руки пишут слова будто тянут за нить
руки пишут стихи будто тянут за нить
руки пишут всю жизнь будто тянут за нить
руки пишут
и пишут
и рвут нить


Рецензии