***

   Осыпаются листья,
   Летят и кружатся,
   Покрывая всю землю
   Осенним ковром,
   С безмятежною лёгкостью
   Листья ложатся,
   Золотым покрывалом
   Укутав наш дом...

   Ветер дует,
   И вновь он листву обрывает,
   Оставляя нам голыми
   Ветви дерев...
   Ярким вальсом из листьев
   Весь весь облетая,
   Осень царственным взором
   Проникает кругом.


Рецензии