***

Как хочется стихов-
 Желание моё престранно!
 А эта  музыка,   как вздох,
Звучит таинственно и  странно…

Волнует сердце тусклый пламень
 Ушедшей осени-
 красивой дамы:
Её  растраченная сила,
  Её несбыточность-
Мечта, как камень...


Рецензии