Исповедь

У меня, у меня...
Крепко связаны руки,
Беспокойные мысли одолели меня,
Навалились гурьбою,
Обозлённые суки,
Крепко связаны руки,
У меня, у меня...

У меня, у меня...
Так натянуты нервы,
Ты разбитой гитарой дребезжишь на меня,
За спиною смеются,
Нет страшнее мол, стервы,
Так натянуты нервы,
У меня, у меня...

У меня, у меня...
Голова как на плахе,
Сердце ноет и рвётся из груди у меня,
Выйду в поле один я,
В своей старой рубахе,
Голова как на плахе,
У меня, у меня...

У меня, у меня...
Голос в прочных оковах,
Не кружи, чёрный ворон, палачом на меня,
Не спою тебе песен,
Я ни старых, ни новых,
Голос в прочных оковах,
У меня, у меня...

У меня, у меня...
За душой, ни копейки,
Я не пьяница горький, было всё у меня,
Разменял козыря все,
Не осталось лазейки,
За душой, ни копейки,
У меня, у меня...

У меня, у меня...
Четвертинка осталась,
Для себя и друзей тех, коих нет у меня,
Жаль, удача-паскуда,
В руки мне не попалась,
Четвертинка осталась,
У меня, у меня...

    11. 02. 2017 г.

( клип см. - на Ю-ТУБ и ВКонтакте )
https://www.youtube.com/watch?v=dkHM9hga2_w
https://vk.com/id324873945?z=video324873945_456239026


Рецензии