Верчусь

Верчусь. Не сплю. Проходит ночь.
Минуты капают в чернила
Неодолимостью стихов
В которых безупречность мира.

Опять не сплю. И не ропщу
С бессонницей, как на рулетке,
На кон она кидает чувств
Моих унылые объедки.

Порвался, словно мишура
Периода советских ёлок
Моих стихов неровный шаг,
Чернила наполняя вздором.


Рецензии