живое

А хочется - душа в душу

ладонь - в ладонь

сердце - к сердцу...

Ничей покой не нарушу

Чужой очаг - не разрушу

Своим позову согреться…

Пусть грезятся - сквозь туманы -
    в предсонном молчаньи звонком

    Иные миры, страны

       моря, ветра, океаны -
 
          и юнги, и капитаны -
              и - гейши, и амазонки...

   ...поскольку, всё-таки рано

     в себе хоронить девчонку...


Рецензии