Будем жить

За тобою стеной грехи,
Но на войне, брат, как на войне...
А со мною мои стихи:
На поверхности, в глубине.
Если хочется, прочитай,
В них работа души и боль.
Почитай любовь, почитай,
Пусть она- навсегда с тобой.
Пусть в почёте- добро и тишь,
Чтоб услышать себя и всех.
Мой запутавшийся малыш,
На висках серебрится снег.
В жизни всякое может быть,
Оступился- попробуй встать.
Мне ж с грехами моими жить,
Да так, что голову не поднять.
30 октября 2018г


Рецензии