В круг опавшей осенней листвы

В круг опавшей осенней листвы
Я вхожу и, в холоде танцуя,
Обращаюсь к бытию на Вы
И шепчу с надеждой : «Аллилуйя».
Припадая с трепетом к стволу
Древа моей сути, может, всуе,
Я пою прошедшим дням хвалу
И шепчу с надеждой : «Аллилуйя».
Наслаждаюсь чудом тишины,
Славя жизнь, бессмертием рискуя,
Слышу тайный шорох вышины
И шепчу с надеждой : «Аллилуйя».

25.10.18


Рецензии