Не суждено мне быть поэтом

Не суждено мне быть поэтом,
Стихами радуя людей,
И складным слогом, будто светом,
Вокруг весь мир делать добрей.

Каждому творчеству - свой путь,
На него действуют мотивы.
Для меня муза - это грусть,
А может выглядеть красиво

Хочу я, в зеркало души
Во времена фрустраций глядя,
Знать - не был, в общем-то паршив,
Когда приставят крест к ограде.


Рецензии