Не зря людей порой баранами зовут 06-04-2010

Легче быть в рот смотрящим и соглашающимся,
Намного тяжелее - думающим и развивающимся.
Не зря людей порой баранами зовут -
Без пастуха, такие люди, пропадут.

Всё это образность - мы с вами понимаем,
Поэтому себе мы больше доверяем.
Нам хочется познать и мы стремимся -
Искать по жизни смысл мы не боимся.

Чем тяжелее путь и чем трудней дорога -
Тем больше веры в Суть, так ждущей у порога.
А лестница не эскалатор, братцы -
Ногами нужно подниматься.

Мы часто падаем и шишки набиваем,
Но, голову подняв, упорно вверх шагаем.
Чем выше вверх, тем чище атмосфера...
Подняться же туда - для многих здесь проблема.

И знайте! Эта тема не нова.
Лишь выбравшись наверх, поймёшь её сполна.


Рецензии