Коротенький юмор

ЖЕНА.

Я от счастья расцвёл,как май,
Настроение - сущий рай!
Захлестнула блаженства волна,
От меня вдруг сбежала жена.
День прошёл - и мне горько вдвойне;
Возвратилась жена ко мне!

КОШКА И ОКРОШКА.

Да,дела были!
Кошку,
Крошку,
Уронили в окрошку!
Кошка заорала,
Картошку покусала.
МяурлИ-мяУрли,
Прыг из кастрюли!
Не зная про кошку,
Ешьте,гости,окрошку!

ИСПОРЧЕННАЯ.

Поп,изменницу кляня,
Тайну раскрывает;
"У меня-то попадья
Чёрта лобызает!
Я водицею святой
Орошал блудницу.
Высохла и снова...Ой!..
Снова лей водицу!
Я молитвы ей шептал.
Слушала,молилась.
Чёрт как в спальню прискакал -
Туда запросилась!..

НЕ СОВСЕМ ПРИЛИЧНОЕ.

Думал Ёж: "Вот и Европа!"
Оказалось = это ж...па!

СЛУЧАЕТСЯ!

И такое в жизни случается,
Ты в окно поскорей погляди!
Пьяный Заяц за Волком гоняется
И кричит ему: "Ну,погоди!.."


Рецензии