Вы создали себя, вы Маг

Осмелюсь просто доложить:
Там решёно на небесах
Вам образ Ангела носить,
Любовью быть в людских глазах.

Вам суждено счастливой жить
Летать, светить, творить, мечтать,
Вам суждено собою быть
И в небесах дано летать.

Вы не отвертитесь мой друг
И не удастся улизнуть,
Дано вам, завершая круг,
Себе свободу вновь вернуть.

Во всем увидеть Божий лик
И сделать просто ещё шаг,
Одно усилье, один миг.....
Вы создали себя, вы Маг.

30.10.2018


Рецензии