Этот свежий запах снега

Этот свежий запах снега
Нам знаком и дорог нам,
Как горячий запах хлеба,
Льнущий к маминым рукам.
На крылечке в удивленьи
Встали, голову задрав.
И смеемся в умиленьи-
Мать - природа так щедра!
Сколько звездочек в тех хлопьях,
Невесомых хрупких звезд!
Серебристый смех и вопли
Детворы  до светлых слез. 
Красоты штрихи, мгновенья
Из таинственных высот.
Жизни нашей обновленье-
Снег идет! Идёт! Идёт...


Рецензии