Немного о сложности открытий

Пока мы исследуем, мир одновременно меняется и во много тысяч раз быстрее, чем мы исследуем и решаем задачи и открываем теории....Но это не должно отнимать энтузиазма, потому что, исследуя, мы можем становиться быстро всё счастливее и счастливее, и горящее желание решить открытые проблемы просто сожжёт наше неудовольсвтие о неоткрытии всего...


Рецензии