Листопадом мысли...

Листопадом мысли, сквозь дожди и будни.
Миллион вопросов, а ответов нет.
Не поможет осень, не помогут люди,
Лишь во сне ночами детство шлет привет.
Все казалось ярким, светлою дорога...
Улетели годы, упорхнули вдаль.
Побелели косы, старость у порога,
На плечах усталость, а в глазах печаль.
Мне до боли горько, мне до слез обидно
(это только страус голову в песок).
Катимся под горку, а конца не видно,
Быстро забываем жизненный урок.
И душа на части, и вопросов море,
Горизонт не виден - скрыли облака.
Ах, вы мои думы - горе с вами, горе...
И опять мгновенья - пулей у виска.


Рецензии
Это не мгновения,
Это думы наши.
Но урок понятен,
Тяжким был урок.
Запада намерения
Мы все перепашим,
На века запашим,
По Российски,
В прок!

С уверенной улыбкой Галина и уважением!

Александр Мальцев 10   22.11.2018 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!!! И я того же мнения!!!
С теплом души - Галина.
Рада знакомству.

Галина Небога   22.11.2018 11:09   Заявить о нарушении