Наша встреча была роковой

Благодарю за вдохновение : http://www.stihi.ru/2018/10/30/3518

Всё случайное - не случайно,
Наша встреча была судьбой.
От себя убегала отчаянно,
Оказалось,вновь за тобой.

Сотни тысяч дорог забытых
Оставляла ветрам лихим,
Босоногим дождям испитым,
Одиноко бредущим по ним.

На любовь наложила вето,
Семь замков,стальную печать,
Оказалось,что мало это..
Не забыть тебя,не догнать.

Разжигаешь костры и свечи,
Сладкозвучным ночным стихом,
От разлуки до новой встречи
Летает душа мотыльком.

Все случайное- не случайно.
Наша встреча была роковой,
Сгорал мотылек отчаянно,
Чтоб воскреснуть..
и в путь за мечтой.

31 октября,2018г


Рецензии