Мы творим свою жизнь сами

Мы творим свою жизнь сами,
Создаём мы себя, как Боги
И во что мы верим делами,
Простилаем свои дороги.

Пусть сияет твоя звезда,
Помогая играть роли,
Где с тобой твоё высшее Я
Защищает тебя от неволи.

Пусть даёт тебе веру в себя,
Верь в себя так, как веришь в Бога,
Так живи, чтобы жить не зря,
Наслаждаясь своею дорогой.

30.10.2018


Рецензии