Я птица Феникс

Не делай больно мне не надо
Не сможешь этого поверь
Ты был мне лучшею наградой
Но все убил во мне теперь

Пусть без любви останусь зная
Что не летать мне к облакам
Тебя за боль я отвергая
Не рву я сердце пополам

Из сердца птицей отпускаю
Лети свободно ты лети
Я дважды знаешь не прощаю
Об этом даже не проси.

Припев ..

Я стала сильной
я стала умной
Но не любимой
я ночью лунной
Я птица Феникс
я возрождаюсь
Без сожалений
освобождаюсь .


Рецензии