Мой милый Питер...

Я вернусь к тебе, верю…
Однажды откроешь мне двери
В один солнечный день прекрасный,
Улыбнешься и скажешь «здравствуй»
Я тебе обещаю, вернусь,
Посмотрю в твои чистые очи,
И в волшебные белые ночи
Я, клянусь, с головой окунусь…
И тогда, ощущая свободу,
Улыбнусь твоему небосводу…
Над тобой облака другие…
И просторы Невы голубые..
Не забыть никогда,
Как сверкала вода
Под Дворцовым, где мы бродили…
Я приеду к тебе однажды,
Пусть зимой, или осенью даже,
В чемодан положу сапоги, зонт и свитер…
И из поезда выйдя, с улыбкой скажу…
Я приехала, мой милый Питер…

                Сентябрь 2015


Рецензии