Написан сценарий

Скучно жить, скучно умирать.
Твой персональный ад уже создан
Твоими руками, и его пламя
Жжет в груди ежечасно.
Беспамятство не спасет
Ведь тобою написан сценарий,
Тебе по нему и жить.
30.10.2018


Рецензии