Нашаманила

Ты застряла в голове моей видением
И я вдруг стал твоей души здесь отражением,
А раньше я тебя не замечал в толпе,
Я мимо шёл по городу, как тень.

Тебя я выдумал или ты наяву?
Я думал без тебя, я без тебя умру.
Твои глаза - мои, я полюбил твой мир,
В тебе сгорал я весь и ты во мне гори.

Ты застряла в голове моей безумием,
Я - твой вулкан, ты называй меня Везувием,
Я шёл к тебе, не видя глаз твоих,
Моя Вселенная сгорала среди них.

Тебя я выдумал или ты наяву?
Я думал без тебя, я без тебя умру.
Меня спасти нельзя, тебя любить нельзя,
Скажи мне, что с тобой? и для кого ты вся?

Нашаманила меня себе,
Я стал другим теперь,
Я стал теперь как зверь,
Я так хочу тебя, не усмирить меня,
Снесла мне голову, я по тебе с ума.


Рецензии