Винсент Ван Гог

Винсент Ван Гог,
Абсент и грог.
Ван Гог Винсент -
И грог - абсент.

Винсент и грог,
Абсент, Ван Гог,
Ван Гог, абсент -
И грог - Винсент.

2018

*Читать после 3 рюмок абсента, чаши грога и просмотра шедевров знаменитого художника


Рецензии