на Про любовь... Серёги Неловко

любовь..,
прекрасное пространство..,
и лишь ОНА тебя ведёт...
в тот мир,который дышит счастьем..,
наполнив дом души теплом...
не бойся,чувствам ВЕСЬ отдаться..,
если в пути всегда ВДВОЁМ...
да..,каждый может спотыкаться..,
но любим - руку подаём..,
чтоб не терять СВОЁ в пространстве...
для этого, мы и живём...
ведь больно так - сопротивляться..,
тому,что долго очень ждём...


Рецензии