Подожди-для! -

Лиза подожди вставать в позу
Радуйся я ушёл от Пистимеи               
Ты уж прости меня за прозу
В этом подъезде топят батареи

Машуня, подожди вставать в позу
На секунду откажись от этой затеи
Уж прости меня дорогая за прозу
Но в этом подъезде не топят батареи

ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Люба, мне твои глазки ночами снятся
Я готов тебе сделать предложение
От которого ты не сможешь отказаться
У нас в подъезде включили отопление


Рецензии