Забывай ЕЁ!

Прогоняй ЕЁ! Не прогонишь…
Забывай ЕЁ! Не забудешь…
Удивляй ДРУГИХ, как целуешь,
убеждай ЕЁ, что не любишь…

Говори ДРУГИМ комплименты.
Не встречай ЕЁ…даже взглядом.
Убивай разговор, не ответив,
уверяй ЕЁ, что не надо

ждать ТЕБЯ, как и прежде. С работы
не приедешь ты К НЕЙ с цветами.
В этом мире двух идиотов
вы себя погубили сами.

Не реви, не поможешь слезами!
Не трепи ЕЁ душу на части!
Не звони по ночам больше маме!
Отыщи СВОЁ новое счастье!

Но и ты докажи СЕБЕ прежде,
что действительно чувства забыты.
Не оставь СЕБЕ в сердце надежду
и скажи сам СЕБЕ, что ты сытый.
(30.10.18)


Рецензии