Мое перерождение!!!

Я не уйду от вас однажды , как подобает в неба синь ,
хоть и удобрю , бренным телом , бугра могильного полынь .
А полетав над всеми вами , туманом поутру спущусь
и в можжевеловый кустарник , возможно даже, превращусь ?
Затем, переродившись в ветер , наполню жизни паруса ,
 своим взъерошив дуновеньем , людей приличных волоса .
В момент желанный  каплей влаги прольюсь на головы мирян
и затоплю в мирском сознанье морально - нравственный изъян .
Услышав в местности гористой журчанье, спешное, ручья ,
 ты улыбнись, мой друг, сердечный , представив...
 в том обличье - я !!!                Никул


Рецензии