Душою чистой окрыленной

Душою чистой окрыленной,
Как сокол взмыл он в небеса
И там уже совсем свободный
Открыл уставшие глаза.

Соединив свое сознание
С сознание самых мудрых вех,
Он получил свое призвание,
Дарящее ему успех.

И с этого уже мгновения
Ложились ноты на листок,
Писал он Божье откровенье,
Чья музыка - святой Исток.

И аплодировали стоя
Его таланту небеса
И мир в своих слепых устоях
Прозрел, и верил в чудеса.

Он создавал шедевры мира,
Звучала музыка в сердцах,
Душа его - святая лира,
Как радуги свет в небесах.

Исполнилось его желание, -
Он стал кем от рождения был,
Пришли и радость, и признание,
Пришла Любовь и он в ней жил.

30.10.2018


Рецензии