Я не ропщу, что годы так летят...

Я не ропщу, что годы так летят,
Отсчитывая жизнь мою, мелькают,
Что в зеркале себя не узнаю,
Как будто в нём не я, а женщина другая.

Морщинки появились на лице,
Мой взгляд уже не тот, каким был раньше,
И седину вдруг замечая на виске,
Грущу о том, что время безвозвратно.

Уносят годы молодость мою,
Мои мечты, надежды и стремленья,
Но что поделать, неподвластно никому
Вспять повернуть реки времён теченье.

Не остановишь времени ты бег,
И не задержишь ни на миг, как ни старайся,
Приходит понимание к тебе -
Минутой жизни каждой наслаждайся!

2017г


Рецензии