Ода о непобедимом Тафтелавдуле Абубакаре

 
Это смелый, предельно смелый Таф телавдул Абубакар
Все неверные робеют, увидя гневный его взгляд
Непобедимый, неутомимый Таф телавдул Абубакар
Курит он кальян неспешно, ест халяльную еду,
всем кафирам он обьявявляет беспощадную войну
Непобедимый, неутомимый неустрашимый Абубакар
У него наложниц много много жён детей не счесть
Свой гарем он посещает ежедневно семь раз в день
Непобедимый неутомимый неустрашимый Абубакар
Он в своем дворце огромном с горделивостью сидит
В поднебесье полумесяц как серебряный блестит
PS Все события выдуманы
Совпадения случайны.


Рецензии