С жасмином офигенный чай...

Вдохнлвление - Йозеф Зон
http://www.stihi.ru/2014/08/29/7321


С жасмином офигенный чай,
На самом деле лучше водка,
Покувыркался, отвечай,
Под утро вымолвит красотка.

Весь жар душевный отпылал,
Домой бежать уже охота,
Страстей окончился накал,
Прошла любовная охота...

И как дрова сгорела страсть,
Забыть все хочется быстрее,
За грех придется отвечать,
Не поворачивать левее...

В итоге может развернусь
 К ней в двери позвоню сред ночи,
Пред тем до чертиков напьюсь
 И предложу поехать в Сочи...

Да попрошу у ней рассол,
Опохмелюсь и поумнею,
Да трезвым сяду вновь за стол,
Любовью дикой опьянею.

Автор  Геннадий  Сивак.
30 октября 2018 года.


Рецензии
ПОНРАВИЛСЯ СТИХ.УДАЧИ, ГЕНА.

Висколия Юрина   01.11.2018 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия!!!

Геннадий Сивак   01.11.2018 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.