Я как-нибудь переживу

Я как-нибудь переживу
Наезды хитрого пройдохи,
Ведь я не первый день живу
И знал всех тех, кто метил в боги.

И знал всех тех, кто утверждал
Что пережил все-все на свете,
Кто простакам рай обещал
И счастье в толстеньком конверте.

Я как-нибудь переживу...
Переживать все-все как кредо.
Тут оступлюсь, тут согрешу -
Солью премудрого соседа.


Рецензии