Мне хочется с ним замарочиться

Весы,тельцы,стрельцы
Петухи да куры!
Да последних же нет таких
По гороскопу
Неужели я такая дура?

И я аж села на жопу
От того неправльного вывода
И от волнения
И большого рвения
Ко всем этим телам
И знакам

Вот я всё же забияка!
И я приняв на грудь "Агдам"
Поехала по ухабам
 К знакомым бабам
Решив узнать у этих дам

Ну,чтобы уточнить мой тот анализ
А тут ещё надуло влюс
Ой мама!-как я боюсь
Да нет-не своего мужчину
Которого у меня уже нет и в помине
Давно уж он сбежал к моей подружке Нине
А эту бормашину

Которая жужжит и  жалит.как пчела?
Еще покрепче,чем тот мужчина
Когда я ним жила
И всё же, что  под личиной
Хотя бы у этого тельца?

То ,что они все подлецы
То и коню понятно!
А кто ж по гороскопу мудрецы?
А вот этот- с пятого

Который всегда опрятный
И так улыбается приятно
Что мне всегда с ним хочется
Ну хотя бы разик,да заморочиться

С этим профессором
От которого всегда  разит хЕресом
Вот гляди?-может чего и получится?
Жду,когда подвернётся такой случай
Если конечно не прочь он
Жаль,что я не знаю его телефон

Может тогда мне и станет лучше
С этой моей подагрой
И с зубами?
Пока ещё меня никто не признал старой
Надо торопиться
Ишь,какая я волчица!

И я случайно,перестряла его под аркой
Спросив-разрешите с вами
Мне искупаться
У вас в ванной?

Уж больно сегодня жарко
А-то я пробивала ,пробивала трубы вантузом
Да то уже было неважно
Когда тут же слетела с него вся важность
И я сразу поняла,что он уважит мою просьбу
Я ж не без спроса?
Раз уже не смотрит косо


Рецензии