когда я шел..

Когда я шел. Меня остановили.
И вилы вОткнули в мое добро, я не добряк,
Мои чреслА всегда под этим ныли –
Мне все равно... мне все равно.

Мне не равнО, когда и кем родиться!
Мне не равнО, как смотрит на мя Бог!
Мне все не рАвно, когда уже ступИца,
Поломанной природой портит сей мой Род..
 
Мне не нырнуть, не перемУтить…
Не стать греховным сем венцом,
Так как еще мне надоумить,
Разорванными крыльями сонм птенцов.

Крикливы обещания власть имущих,
Их многоликий беспредел..
За все мзду привратновопиющих
Иду к кресту… тварю к кресту..


Рецензии