Когда скрепят двери старинного склепа

Когда скрепят двери старинного склепа,
И кто-то шумит на улице где-то,
Осуждающе смотрят в окно эстеты,
Снаружи все их дразнит.

На улицах головы Джека,
Каждый в роли получеловека,
Кто-то рад, кому-то не до смеха.
Ведь мертвые пришли на праздник.

У них конец печальный,
Они всегда в отчаинии.
Тебе не нужно их боятся.
Они просто хотят смеяться.

Танцуют ангелы и черти,
И монстры все нагими.
Хочешь смеяться вместе с ними,
Не забудь свидетельство смерти.


Рецензии