Иезуит

Живёт в стране иезуит.
Беда его в том состоит,
Что он не чувствует вины
За ход истории страны!

Иезуиту ложь мила!
Искажены его дела!
Дела его - посеять ложь!
А тронь его, вопит:"Не трожь!"

Сидит в нас всех иезуит...
Прививкой лжи наш люд привит!
Нам Правда - словно острый нож!
Почуял Правду - сразу в дрожь!

А жаль! Скажу всем вам, друзья!
Так жить - души коррозия!
Молчаньем предаётся Бог!
К иезуитам буду строг:

"Вас дьявол взял под свой контроль,
И отведя свою вам роль,
Как самый первый театрал,
Всех вас давно переиграл!"

Младенцы в Вифлееме спят,
За них Христос давно распят!
Теперь они с ним в Небесах!
А мир всё также - на весах

Добра и зла! Зла и Добра!
И дуют разные ветра...
Господь зрит в сердце - стоит знать!
Любовь не надо распинать!

Любовь и так всё отдала!
И смерть за нас всех приняла!
Вкуси Христову с Телом Кровь,
И ощутишь в душе Любовь!

Не хочешь езуитом быть?! -
Так Свет Любви впусти! И плыть
По морю Жизни - к Небесам
Вдвоём с Христом ты сможешь сам!

30 октября 2018 года от Р.Х.


Рецензии
Как в индейской притче, про доброго и злого волчонка, наверно в каждом сидит и чёрт и Бог. Кого больше кормят тот и побеждает. Интересно было прочесть.

Барахоев Хасолт   31.10.2018 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик!

Константин Селиванов   07.11.2018 22:00   Заявить о нарушении