Пожелание

Как хотелось желать всем хорошее,
Всем улыбки дарить, любя...
Возродить наше милое прошлое,
Где так много от мы, ты и я...

Мир жестокий по судьбам катится,
Только возглас - моё и дай,
Если жить в лабиринте не нравится,
Нищету свою получай!

Часто снятся Слова Заветные: -
Каков выкуп за душу свою? -
Тело тленно, а души вечные,
В сердце радость - я Бога люблю!

Лишь одно, перелистывая прошлое,
Понял я, в том всей жизни урок,
Только в Боге найдёшь всё хорошее,
Только в Нём ты не одинок!


Рецензии