Аромат ветров...

Аромат ветров,цветов благоуханье,
Шелест листьев,прелести весны,
Глубину души и смысл жизни,
Понять не всякому даны.
Хочу свободной быть как ветер,
Хочу,как солнце, падать в океан,
И знаю я,что все возможно,
Но только лишь...для марсиан.


Рецензии