У нас с тобою

У нас с тобою разный день.
И ты, дела свои забросив
Не постучишь уже ко мне,
И я с тобой не выйду тоже.
 
Ты отказался от меня.
Как будто этого и жаждал.
Моя рука дрожит томясь
Тобою так и не пожата.

Мы даже взглядом не сошлись
На перекрёстке подворотен...
Мы разные, но без любви
Обоим нам не до полётов.


Рецензии