Там где-то в вечности сознания

Там где-то в вечности сознания
И в закоулках пустоты
Найдешь в себе воспоминания,
Где есть Любовь, и в ней есть ты.

Пускай твоё сердечко спросит
У этой памяти веков,
Какая сила тебя вводит
В Любовь, в Любовь , в Любовь, в Любовь.

Пускай Душа твоя звездою
Сияет всюду и всегда,
Пускай останется с тобою
Добро и света чистота.

Пускай подругой вечной будет
Надежда на твоём пути
И Бог в душе твоей прибудет
Ведя тебя, чтоб смог идти.

30.10.18


Рецензии