Я стою на грани неба

Я стою на грани неба,
Восхищаясь первым снегом,
Радуясь, что есть сейчас
В моей жизни этот час.

Слезы в горле застревают
И от счастья я летаю!
Всей душою жить хочу,
Громко, в голос хохочу!

Свет ловлю в свои ладошки,
Посылаю вам в окошки,
Чтоб вы тоже рады были,
Чтобы тоже жизнь любили.


Рецензии