Посвящение врачам

Я там была… И вы меня любили,
Хлестали также нежно по щекам,
И умывали… С ложечки поили…
Я помню этих женщин по рукам…

Кто я для них? Не знают, не знакомы…
Но сколько нежности к беспомощности!.. И…
Они, оставив все заботы дома,
Выхаживали  горести  мои.

В реанимации запомниться могло бы
Навряд ли что-то… в этом  забытье…..
Лишь только руки, что с теплом особым
Заботились  той ночью обо мне…

Несу сквозь годы возвращенья радость,
Душа ответной нежностью полна!
А нас, ведь, тысячи и наша благодарность
Должна передаваться как волна

Любви потока! Боже! Аллилуйя!
Ты  жизнь даруешь этими руками!
Любовь свою сквозь годы пронесу я,
И  в  пояс  я склоняюсь перед Вами!!!


16-19.10.2017


Рецензии