Сложность слов, иллюзий гибнет...

Я не принцесса на горошине,
Я постоянно танцую на вулкане,
Нет для меня пира во время чумы,
И на этом свете люди не равны.
Я свой терновый венец прохожу,
Когда же я с болезнями завяжу?
Не хочу пережить свои желания,
Потом бы были жизни загляденья.
Может,я самая из всех утопистов?
Кто-то причисляет в ряды пародистов...
Всех коснутся метаморфозы,
Когда-нибудь мир настигнут угрозы.
Сколько фиаско я потерпела,
Все равно Рубикон переходила.
Сложность слов,иллюзий гибнет,
Собака полает да отстанет,
Буду я звать к себе Эдем,
Может,стану,одной из множеста богем...


Рецензии