Балерина

Экспрессия, огонь и страсть...
Ты с музыкой слилась всем телом,
Ей, грация твоя ответом...
Уже не важно где, чья власть.

Аншлаг и ты не подвела,
Блистательна в лучах софитов
И здесь не нужно быть пиитом -
Ты в танце всей душой жила.

Спасибо Боже, за талант,
И трудолюбие в придачу...
А я благодарю удачу,
Что лицезрею "бриллиант".


Рецензии