***

Как всегда, задаю вопросы,
И, пожалуй, сейчас расплакалась б,
Тяжело быть и вместе и порознь,
И обиженно, и расслабленно.
Кто поможет все склеить заново?
А из глаз твоих веет жалостью,
И боишься ты потерять меня:
«Ну пожалуйста, ну пожалуйста!»
А потом все пройдет, как не было,
Успокоится и задремлется,
И уснуть сейчас надо мне бы так,
Видеть сон, как все перемелется.
Ну и что, что сейчас обижена?
Не совсем же я уж маленькая,
И самооценка не снижена,
Какой в школе была и в садике!
Хоть и тушь с ресниц уже смазалась,
Не уснуть никак, все ворочаюсь,
Тишиной своей ночь укрыла нас,
Но, как маленькой, плакать хочется.


Рецензии