Ничего

Ничего. Никогда. Ни за что
Ни к тебе ни ко мне не вернётся
Тихий вечер, вчерашний покой
И луна в улыбавшихся звёздах.
Не вернётся любовная дрожь,
Словно в ад заспешила дорога.
Ничего. Никогда. Ты со мной
Не дождёшься пожара востока.


Рецензии