Осенняя осень

Природы яркое убранство.
Рождает осени приход.
Есть в нашей жизни постоянство.
Чреды времен круговорот.
Тень облаков закрыла небо.
Листва припорошила путь.
Октябрь горит листом плакучим.
Дай бог с дороги несвернуть.


Рецензии