Упрямство

правила-рамки
камеры, тюрьмы
встретят упрямство приветом угрюмым

в месте укромном
время мотая
правят порядки, но кроме морали

стены расстрела
кровь и коварство
выросли тесным и строгим лекарством

и обкрадают
души и судьбы
сам по себе никогда ведь не судишь


Рецензии