Своей любовью благодатной...

Своей любовью благодатной
Господь нас всех животворит!
За что всех любит? - Не понятно!
Зачем об этом говорит?

К чему Он нас к добру склоняет?
И просит даже злых любить?
Зачем взор к небу направляет,
Где есть возможность ВЕЧНО жить?

Зачем Иисус, сойдя в мир злобы,
Омыл нас всех в Своей крови?
С одной лишь только целью - чтобы
Нам быть СЧАСТЛИВЫМИ в любви!

Мир дивной молодости вечной
Создатель приготовил нам!
Там жить мы сможем БЕСКОНЕЧНО! -
Друзья, по сердцу это вам?

От зла лишь нужно отказаться!
Законы Божьи свято чтить!
Спасти других людей стараться!
И людям план Творца открыть!

Прославить Господа старайтесь!
Взывайте с радостью к Нему!
Его любовью наполняйтесь,
Чтоб Божий свет рассеял тьму!

           *****


Рецензии