Благодать

Подставь ладошки и снежинку,
Поймай как яркую мечту.
Она еще вчера была дождинкой,
И превратилась в красоту.

С небес кружась тебя осыплет
Той благодатью, что так ждал.
И этот снег что взял и выпал…
Душой его к себе позвал.


Рецензии